Le RGPD

Le Règlement général de protection
des données à caractère personnel

La mise à disposition des données à caractère personnel est nécessaire à la conclusion du contrat de prestations avec Madame BRAVO

 

Données à caractère personnel

Les données récoltées sont :

- Nom

- Prénom

- Adresse mail

- Téléphone

- Raison sociale / Numéro TVA

 

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité vous informe sur les données que Madame BRAVO recueille lorsque vous utilisez ses

services.

En recueillant ces informations, elle agit en tant que responsable de traitement et, par la Loi (Règlement Général sur la Protection des données à Caractère Personnel UE 2016/679), elle est tenue de vous fournir des informations sur son entreprise, sur pourquoi et comment elle utilise vos données, et sur les droits que vous avez concernant vos données personnelles.

 

Qui est Madame BRAVO ?

Madame BRAVO est la dénomination commerciale utilisée par Anne PASTEGER dans le cadre de ses activités de prestations de services auprès des entreprises.

Son siège d’exploitation est situé à 1090 Bruxelles, Chaussée de Jette 550/18.

Vous pouvez la contacter par courrier à l’adresse : autop@madamebravo.be ou par téléphone au 0485 24 11 33.

Madame n’est pas tenue d'avoir un délégué à la protection des données, de sorte que toutes les demandes de renseignements concernant son utilisation de vos données personnelles doivent être adressées aux coordonnées ci-dessus.

 

Comment Madame BRAVO utilise vos données ?

Lorsque vous sollicitez un service, des prestation, Madame BRAVO encodera votre nom, celui de votre entreprise, votre adresse, votre (vos) numéro(s) de téléphone de contact, adresse mail et numéro de TVA.

Madame BRAVO utilise vos informations pour gérer votre dossier.

 

Partage et transfert des données

Vos informations sont stockées dans nos bases de données localisées en Europe et ne sont pas partagées avec des tierces parties. Vos informations ne sont pas envoyées en dehors de l’Europe. Nous n'utiliserons pas vos informations pour prendre des décisions automatisées qui pourraient vous affecter.

 

Vos droits en tant que personne concernée

Par la Loi, vous pouvez demander à Madame BRAVO quelles informations elle détient sur vous, et vous pouvez lui demander de les corriger si elles sont inexactes. Vous pouvez également lui demander que celles-ci soient effacées et vous pouvez lui demander de vous donner une copie de ces informations. Vous pouvez également lui demander d'arrêter d'utiliser vos informations.

Les seules restrictions à ces droits sont des restrictions légales et notamment comptables.

 

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement quant à l’utilisation de vos données.

Il suffit est de le notifier par mail ou courrier aux adresses reprises ci-dessus.

 

Votre droit de porter plainte

Si vous avez une plainte au sujet de notre utilisation de vos informations, vous pouvez nous contacter directement ou vous adresser à :

Autorité de protection des données : Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, téléphone : 02 274 48 00 et mail : contact(at)apd-gba.be.